SALADA DE FRUTAS!!!!!
O morango do amor
move a vida de paz
suave frescor
que o tempo não desfaz.
A cereja de tua voz
embala-me a vida
um amor tão feroz
livrando-me da ferida.
E o abacaxi dos teus abraços
doce, puro, livrando os cansaços
suave, inspirando-me sentimento
de ternura e encantamento.
E a maçã da magia
vermelha, quente, sabor de paixão
uma intensa sintonia
com profunda inquietação.
Todas as frutas do amor
aquecem todo meu ser
trazendo-me calor
vontade de viver.