TE AMO....
Dos meus olhos saem faíscas
quando teu olhar me fita
Minha boca se emudece
se cala, e no silêncio padece
por amar-te como eu amo
Meu coração se agita
e no pensamento te chamo
Te chamo e teu coração me atende
cruza o meu caminho
e minha alma se acende
Minhas mãos ficam suadas
quando as tuas as tocam
me deixando apaixonada
Aí minha boca se abre
Num sorriso de encantamento
de paixão e de desejo
e meu corpo se estremece
enquanto me entrego ao teu beijo!!!
Neusa Staut
Agosto/2013
05/08/2013 14:09 - Regina Madeira
UMA LINDA FESTA DE 1300 TEXTOS. ESTAVA COM SAUDADES. PARABÉNS ABRAÇOS CARINHOSOS. DEIXO AQUI UM MIMO. BEIJOS.
N. avega com maestria
E. special, com sintonia
U. nica no modo de ser
S. abadoria ao escrever
A. lcançando essa linda meta
S. ão obras lindas, poeta
T. ransformano o coração
A. bençoada seja a poesia
U. sando toda a magia
T. razendo profunda emoção.
Para o texto: TE AMO.... (T4417420)
Obrigada querida poetisa, por tão belas palavras repletas de carinho!!
Um beijo