PRÍNCIPE ENCANTADO II

Toda jovem sonha com

um príncipe encantado,

sua desilusão vem à tona,

ao descobrir ser ele sapo.

Ela o idealiza cavalheiro

gentil, amoroso e cordato;

após o casamento efetivado,

vê seu ideal não realizado,

pois ele revela o contrário,

mostrando real personalidade,

a qual não se encaixa àquela

imagem, que foi idealizada,

no início do relacionamento

e tudo vira um tormento!...

O príncipe, antes encantado,

tornou-se príncipe sapo.

Por isso, jovens sonhadoras

tenham, pois, certo cuidado!