De A a Z

Meu corpo sabe te dizer tudo

e meu abraço te desnuda,

és melhor que qualquer outra musa

que me inspire o sexo.

Há dentro de nós cinzas e fênix,

há soluços e acenos,

há amores desiguais.

Se quiseres me amar,

achega-te aos meus olhos,

descortina minha alma,

cede tudo ao meu amor

da lágrima ao gozo.