Não me acorde
Um dia eu amei
Me apaixonei
Amei de verdade
Me elevei as alturas
Me senti cheio de ternura
Era amor de verdade
Mais derrepente eu acordei
Vi que era apenas um sonho
E fiquei na saudade
Porque eu acordei?
E o sonho acabou
Quem sabe quando eu
Voltar a dormir
O sonho volte?
Mais eu não queria
Apenas sonhar
Eu queria
De verdade
Acordar do sonho
E notar que tenho
De verdade alguém para amar
E quando acordar
Este meu sonho
Não se acabar
Já mais
Se for só um sonho
Não me acorde já mais