Pequenos gestos...

são pequenos gestos

doces olhares

são toques sutis

são pensamentos

que percebemos

de longe

numa escrita

num poema

num verso

não importa a rima

valem os sentimentos

são flores colhidas

são cheiros

perfumes perfeitos

são pedacinhos

são carinhos

ocultos

são segredos

que te mando

em aviso

em gemidos baixinhos

dizendo

transforme meu dia

me traz a magia

dança comigo

como amante

como amigo

devolve meu sorriso...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 03/08/2013
Código do texto: T4417315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.