NUNCA PENSEI

nunca pensei
que fosse assim
você tão longe 
e perto de mim
te amar é tão bom
que me faz delirar
te sinto calado
querendo voar
pensar em você
não tem hora
meus sonhos dizendo
te quero agora
teus lábios vermelhos
despertam desejos
fazendo pensar 
nos teus beijos
me perco na rua
e me encontro
teu súbito amor
eu sempre espero
eu olho pro céu 
e te vejo na lua
teu corpo exala
perfume de flores
teu olhar tem cores
teu beijo tem mel

meu amor torto
certo ou errado
em versos simples
com defeitos
te quer assim
pra te amar desse jeito





 
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4417248
Classificação de conteúdo: seguro