Amo-te há anos...

Sempre me acho em teu peito

pleiteando os prazeres

que saem dos meus desejos

e moram em meus sonhos.

Habito em tuas entranhas,

essa minha doce façanha

de poder amar-te diferente,

ser um lorde e um indigente,

amante e senhor vosso.

Eu sei que sou tua dor,

mas te dou o meu sorriso

saído da flor do meu sexo:

o que te ama, o que te serve

com amor mas, desapaixonadamente.