HOJE QUERO

Hoje quero

Ver no seu olhar

Não apenas o brilho

Mas o olhar que vem D’Alma

Aquele que fale ao meu coração

Do mais puro dos sentimentos

Da mais linda das melodias

Eu apenas queria ouvir

Ah! Eu amo Você...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 02/08/2013
Código do texto: T4417029
Classificação de conteúdo: seguro