"" O AMOR... ""
O AMOR...
O amor quando é real,
tem chama,
arde igual a fogo
e é doce igual ao mel.
Se tem algo de real
e irreal no fel
e no mel...
O amor é assim,
eu te sinto e
você a mim.
É simples assim
sentir ou não sentir
arder ou laser
violar ou simplesmente amar...
Transcender!
O amor é assim,
vive ou morre
igual a uma flor
que desabrocha
ou fogo que consome
a chama dorme
a chave abre ou fecha
a boca da paixão
nunca adormece
e nos sentimos no paraíso
ou no abismo.
É o amor é assim....
Simples, lindo e só sabe e
conhece quem sente e vive
esse amor incomensurável.
Mônica BYnot
Paz e luz
Namastê!