VIDAS CRUZADAS
quando estou em casa
você sai para trabalhar,
quando você retorna
sou eu quem vai ralar,
quando estou dormindo
você estar acordada,
quando estas esperta
eu sigo a minha estrada,
quando vou para feira
você tá na lavadoura,
quando estou no campo
você tá com sua tesoura,
quando estou na televisão
você tá fazendo seu bolo,
quando conserto o carro
você já fez tudo em dobro,
quando esquento o jantar
você tá no quente chuveiro,
quanto lavo todas as louças
você já estar no travesseiro,
quando penso que vou amar
você tá com sua enxaqueca,
quando ti peço acende a luz
você diz, para dessa besteira,
ai torço para tudo ficar numa boa
você ataca com essa tal de tpm,
ai faço um monte de boas magias
me transformando no seu mister m,
obra escrita em 2013