7 sorrisos

Sorriso de alegria

sorriso de amor

sorriso pela metade

sorriso tímido

sorriso de furinhos

sorriso que disfarça

sorriso o mais especial sorriso

de todos o mais bonito

esse é o seu sorriso

gaudencio
Enviado por gaudencio em 02/08/2013
Código do texto: T4416997
Classificação de conteúdo: seguro