Eu amo
Tenho poucos anos de vida
mas vivo diversas paixões
a cada dia são diversas as emoções
que busco e deposito em diferentes corações
lições sem limites
vão engrandecendo a minha mente
mais uma visão
mais uma missão cada veis mais consciente
e assim o viver vai se tornando evidente!
amo a natureza
e as suas riquezas
amo a liberdade
e é com ela que construo a minha integridade,
são cruzadas de paz em cada avenida
sorrisos intercalados
em diversas adversidades
sem escolher personalidades,
são saudações
em diferentes conexões,
conselhos emitidos
conselhos absorvidos
meu coração não dispensa sua companhia.
sim, falo sua companhia!
anda sempre pronto para compartilhar consigo paz e harmonia
e adquirir de se conhecimentos da rotina diária!
amo o futuro
e é por ele que investe o passado e acolho um presente duro
são noites sem dormir
são adjectivos que a cada dia aumentam
são injustiças no campo de batalha,
a verdade é dura
mas fácil de encarar para quem ostenta realidade
pois que:
Ou depositamos suor para ganhar felicidade,
ou morremos na tristeza e desgosto
de sempre querer
mas nunca ter.
quanto maior forem as abelhas por enfrentar,
maior é o mel!
amo ver o brilho de uma criança
reflectindo no seio a esperança
gozando da liberdade de curtir sua infância
resumindo e reservando a sua inocência!
Amo revisitar as memorias do passado
para revelar o quanto me sinto a abandonado
não sei quem ainda se interessa por mim
sem escola
sem saúde
sem educação
nem habitação!
não consigo viver sem harmonia dos meus próximos
meu coração chora quando te vejo mergulhado nos vícios
reduzindo os seus dias em muros e baladas
matando no escuro para viver na luz!
cada olhar
cada lábio
cada pestanejar
cada olhar vindo de qualquer lado
me deixa com diferentes emoções
e me faz perder noções da fidelidade!
Djessy from the Hearthburn