OLHAR NA MULTIDÃO
e lá estava eu,
no meio daquele povo,
e não é que tava bom
ficando mas gostoso!
pude até paquerar
vi alguém no meio
daquela multidão,
ai tive até aquela
tal palpitação,
cheguei a despertar
uma tal de paixão,,
então bati de frente
com meu pobre
e triste coração,
mas foi muito bom
perdi até a vergonha
e me aproximei,
antes observei
que lindo rosto vi,
e assim pensei
puxa vida
que coisa mas linda,
valeu apenas
estar ali,
mas e dai?
logo também perdi,,
que loucura,
fui a desforra
e na procura,
quando menos
esperei,
ela chegou
e me deu tanta
ternura,
fiquei feliz
e saimos dali,
ficamos assim
louco de amor
e apartir dai,
vamos prosseguir,
a viver feliz,
pois é a parte
boa da vida,
e tudo isso
foi o que agente sempre quis,
obra escrita em 2013