O que eu posso te dar

Eu podia tocar uma musica pra você mas eu não sei tocar nem um instrumento

Eu podia cantar uma musica pra você, mas minha voz não e boa o suficiente.

Eu podia te dar o brilho das estrelas, mas o seu sorriso brilha mais que elas

Eu podia te dar o dia inteiro, mas a noite ele iria embora.

Eu podia lhe dar o mar, mas teria medo de você se perder nele.

Eu podia te dar o futuro, mas que graça teria saber o que vai acontecer.

Eu podia te dar a rosa mais rara, mas seu sorriso e mais belo que uma rosa rara.

Eu podia te dar uma joia rara, mas minha joia rara já é você.

Eu não posso te dar tudo isso, mas posso dizer.

Eu te amo.

gaudencio
Enviado por gaudencio em 02/08/2013
Código do texto: T4416923
Classificação de conteúdo: seguro