JAMAIS PENSEI
Deixei de lado o medo
parei de fugir do amor
deixei de lado tristeza
parei de me esconder
com você voltei a sonhar
por você me apaixonei
com você me sinto leve
por você faço loucura
Suas palavras são doces
seu amor suave e quente
suas palavras me agradam
seu amor me deixa em fogo
Você meu menino homem
eu sua mulher menina
você meu derradeiro amor
eu sua primeira paixão
Te amo como menina
me amas como homem
te desejo como mulher
me desejar como menino
mas nada disso importa
quando juntos estamos
o sentimento que existe
é de um homem e uma mulher