Eu e você

Se a onda do mar vier
arrume as coisas
minha bela mulher!
junte tudo
e damos no pé.

Não olhe para trás
segure a minha mão
traga apenas a flor lilás
que eu te dou proteção
igual a noite que ficou atrás.

Nós fugiremos pra outro lugar
onde possa ter paz
um bom espaço pra gente se amar
que tu fujas comigo
e tenhas um bom lugar pra sonhar
sem nenhum perigo
um canto pra amar.

Vamos nesta via correr!
e sair da grande cidade
será a nossa felicidade
Bela! Cante pra mim com louvor
plantando o nosso amor
seja em qualquer fase
eu sou o seu sonhador.

Não olhe para trás
não vamos esperar
o tempo passar
coloco o seu brinco
e pego o seu coração
até beijo o cordão
nessa doce união.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=sxmjMwmC8Us&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/08/2013
Código do texto: T4416821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.