CONDIÇÃO

Se permitires, habitarei no teu olhar,

Veremos juntos as estrelas nas noites risonhas,

E descobriremos os segredos do fundo do mar,

Se deixares que eu seja o amor que sonhas!

Quando um desgosto reivindicar o teu pranto,

E levar dos teus lábios a lindeza dos risos,

Virei na brisa mansa que sopra do campo,

Devolver ao teu rosto a beleza dos lírios!

Velarei o teu silêncio mais introspectivo,

O teu sussurro mais alegre e o mais tristonho,

E serei, se permitires, o teu melhor motivo

Para não desistires de amar o teu sonho!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 02/08/2013
Código do texto: T4416798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.