Eu Quero Você Para Sempre!

Quero te falar agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque sabes o quanto sinto por Ti

Mas também falarei com firmeza.

Tudo o que eu mais quero

É te amar abertamente.

Por isso, estarei te amando hoje

Mas clamarei na hora alegremente.

Somente me amarás na hora

E meu coração saltará de alegria.

Porque me escolheste antes

Mas no momento que eu já sabia.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes o que estarei ouvindo suas Palavras De Amor.

Por isso, ouvirei nesta hora exata

Mas sabes que te amarei com Temor.

Lembre-se de minhas palavras

O que falarei-te no meu Pensamento.

Pois assim falarei na hora

E que por Ti tenho este Sentimento.

Sou aquele que te ama hoje

E que assim me amarás abertamente.

E no meu coração que sinto

Mas também declamo humildemente.

Agora que eu falei hoje

E que declamo novamente.

Com os meus versos, dizendo:

"Eu Quero Você Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/08/2013
Código do texto: T4416789
Classificação de conteúdo: seguro