Amor Meu Doce Amor

Amor meu doce amor.

Amor com o qual sonhei em noites enluaradas.

Amor meu puro amor.

Amor que chega derepente nas madrugadas.

Amor meu misterio, minha magia.

Amor tão sincero, mas com nostalgia.

Amor em que acredito com fé é emoção.

Amor que e tão bonito quando habita em meu coração.

Amor que assusta os covardes e inspira os poetas.

Amor que trás a liberdade e uma vida honesta.

Amor que eu sinto apesar do medo da desilusão.

Esse Amor encontrei em ti a dona do meu coração.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 02/08/2013
Código do texto: T4416739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.