A Loucura do meu Amor

A cada dia eu venço e deixo de fazer mais uma loucura.

Mas há dias em que é muito difícil vencer a minha loucura.

Portanto, se um dia eu vier ceder à minha loucura eu te peço

não se assuste!, não fale!, se cale diante do acesso de minha loucura

e sinta apenas o pulsar de um coração desejoso de amor e paixão...

Sem data, sem hora, sem lugar... apenas uma certeza, o sentimento.

E que a minha loucura seja então por você perdoada

Pois é da natureza dela própria, da loucura,

acontecer num lapso explosivo de tempo, num relance de vontade,

e depois, novamente, se esconder e não mais aparecer,

numa loucura sempre adormecida

em detrimento da perseverança do domínio próprio.

E qual seria essa loucura?

Ah loucura minha! Doce...

Minha devota loucura...

Loucura de desejos, dos cheiros,

de framboesas e licores de frutas vermelhas

Minha loucura é você, é sobre você... e só com você

e assim sou louco por você.

Loucos são os que não desistem do Amor Impossível

porque se amam como loucos, loucos um pelo outro.

Assim sou eu... e sou louco

mas sou feliz. (Carlos Martins)

****************************

Eu hoje não pude deixar de pensar em você.

olhando as estrelas no céu vejo o dia amanhecer,

porque eu faço qualquer coisa pra ver um sorriso no teu rosto.

Lembro dos velhos tempos, lembro do cheiro do teu corpo.

Teu sorriso me alucina e desperta o meu desejo,

o meu coração dispara, sinto saudade dos teus beijos.

viajo pensando, escrevo no papel;

ao te encontrar vou até o céu.

Lembro dos bons momentos que a gente passou (e passa!),

esse teu sorriso meigo que me apaixonou,

realizou meu desejo ao me dar um beijo, e meu coração roubou,

e, ao fechar os olhos, eu enxerguei o paraíso.

Essa noite quando eu dormir quero sonhar contigo...

Eu quero te dizer que eu amo você,

enfrentaria tudo brigaria com o mundo só por nós dois.

Eu quero te dizer que amo muito você.

Vamos ser felizes agora meu amor, não deixe para depois...

(Desconhecido)

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 02/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4416710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.