BOBO APAIXONADO
Tenho uns segredos pra te contar
São muitos sonhos para te da
Meu coração por inteiro vai te amar
Sonho acordado feliz de mim
Quando eu te vi eu fiquei assim
Boboo apaixonado longe de mim
Viajo sem sair do chão
Segura a minha mão vamos voar
Com você fiquei sem medo de me entregar