Uma poesia que fala de saudade

Meu Grande Amor,

Ando me sentindo tao sozinha(o)

Com vontade de chorar;

Por onde andas... meu coração...

Sinto falta de voce

Meu grande Amor

Meus dias são longos...

Sinto falta dos seus beijos

E carinhos...

Por onde andas...

O Teu sorriso ilumina meus sonhos

A cada noite que passo...

Sem você ao meu lado

a saudade é tanta

Que chego ouvir sua voz

meiga e doce

Meu grande amor

Tardes lindas e ensolaradas

Passamos brincando e sorrindo

Nossos olhares se encontram...

A cada brisa suave e fresca que sopram

Nas Tardes lindas da Primavera.

**************

Também amo você, nos seus gestos, no seu sorriso, na sua voz. Te amo no que você é!!! (tenha a mais absoluta certeza de que estarei te esperando, desde agora e para sempre).

Rosa Eliza
Enviado por Carlos D Martins em 02/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4416672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.