Sede de amar!!!

Há mistério e encanto

em cada lugar, em cada canto

que se intensifica o amor

liberando o sabor

intenso da loucura

insana ternura

da brisa do teu ser

que transmite em meu viver.

Há uma sede de amar

teus lábios poder tocar

na mais intensa poesia

a profunda magia

tua pele tocar.

Sede de amar

sem tempo determinado

sem hora de acabar

o tempo esperado.

Uma intensa magia

que alegra minha alma

uma sintonia

que aquece e acalma.

Somente em ti pensar

no meu leito de amor

poder intensificar

essa chama, este calor.

Sede intensa de amar

livre de todo conceito

o amor vivenciar

sem defeito.

Ah, sede de amar

Sem lembrar-me de nada

da luz na alvorada

apenas teu sorriso olhar.

Sua pele tocar

seus lábios beijar

e em uma sintonia

viver uma poesia.

Sede de amar

sem medo da ilusão

quero te abraçar

habitas em meu coração.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/08/2013
Código do texto: T4416648
Classificação de conteúdo: seguro