PORTAL
(Sócrates Di Lima)
Desponta ao final da tarde uma silhueta,
Que brilha no olhar dela,
Uma tarde violeta,
Púrpura alma que me anela.
Desponta no olhar de imensidão,
Crepúsculo de amor sereno,
Véu do me coração,
Que cobre meu desejo moreno.
Que pinta a pele dela,
Na maciez da lã,
Meus fios de pincel de aquarela,
Em vernelho e verde da maçã.
São as cores que a noite me espera,
Em mãos dadas com o amor dela,
Entro no portal que havia tempos já era,
O portal que abriu para o amor de Marcella.