NORMAL...
Normal? O que é normal?
Raciocinar em teu nome?
Revelar a razão dos desejos?
Esconder teus lábios em beijos?
Ou falar ao espelho sobre paixão?
O que é loucura?
Respeitar o teu silêncio aflito?
Respirar ao suspirar o que sinto?
Suportar a saudade em silêncio?
Conversar com o meu próprio coração?
Não. Sou normalmente louco,
Pois disso tudo eu já fiz um pouco,
E continuo a me sentir tão são.