VOCÊ É MUITO SAPECA!

Nina, você é muito sapeca,

pare com esse negócio de tirar meleca.

Não é tudo, mas eu amo sua pepeca,

além de tudo, você é minha boneca.

Por que você não

pega esse saco de pão

e capricha no nosso mistão

pra gente assistir o That '70s Show?

Nina, de vez em quando, cê solta um pum.

Só me resta pensar: 'ai, fuunn!'.

Porque saiba que neste mundo não há cheiro algum

como o seu pro meu coração. Poderíamos ser um.

Dom Cervantes
Enviado por Dom Cervantes em 02/08/2013
Código do texto: T4416613
Classificação de conteúdo: seguro