Doce alento
Tracei uma linha do amor
Lá distante onde o Sol nasce
Cultivei-a como uma flor
enquanto esperança renasce.
Na genialidade obtusa e conclusiva
recolho-me ao doce alento.
Sei que é uma linha alusiva
Mas , afasta da alma todo tormento.
Colho desta uma linda rosa
Absorvo o odor dos deuses.
E é embalada em versos e prosa
que alegremente atravesso os meses.
Regina Ferreirinha