Caminho das estrelas...

Se entre flores há espinhos,

Entre solitários não há sozinhos.

Há sempre Deus em companhia

Dando esperança aos aflitos.

E tanto na noite quanto no dia

Existem verdades e mitos...

Tem que se ter coragem

De encontrar na própria imagem

O que há em nosso interior

Que nos arrasta ao mal...

Temos que nos esforçar até o suor

Para não sermos nosso erro fatal...

Existem também aves de rapina

À espreita em cada esquina,

Por isso não se deixe perder,

Veja, o que pedes pode receber.

É preciso sermos sábios

Para que não sejam nossos lábios

Quem nos condena a existência à dor...

Peça poder dar, dar o verdadeiro amor,

Não te furtes a aprender as lições,

Se determine através do Pai á aprendê-las.

Deixarás então de ter ilusões,

Teu caminho será então o das estrelas

E como elas, é certo que irás brilhar,

Pois terás conseguido em verdade, amar...