VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ...
Ah, amor o que é que eu faço
Se não consigo pensar?
Só você, você, você...
Nesse meu imaginar,
De manhã, de tarde, a noite,
Sonho você sem parar.
De mim eu já não sei mais
Nem sinto qualquer saudade
Mais pareço um rio no mar
Misturando as densidades,
Enlevado em contradança
Sentindo-lhe a outra metade.
Ah, pudesse me conter,
Desse ímpeto invasor!
Mas no fundo um não querer
Está sempre por se opor,
Creio que isso tem nome,
Coração diz que é Amor.
* Grato, belíssima interação:
MERECIMENTO
Fico contente por ti,
pois o amor é bem divino
que nos foi dado, então ri,
fica alegre, menino!
E agradece, não esquece,
a Deus Pai essa bondade
de achar a outra metade
neste mundo tão perdido.
Mas se achou é merecido,
acredito, não duvido,
já que és filho abençoado,
certamente muito amado,
por Quem nos fez e criou
com carinho e muito amor.
(HLuna)