09/03/2009 Te Amo II

Está escrito em meu peito

Criptografado teu nome

Também em meu braço esquerdo

Tem o teu número de telefone

Não consigo te esquecer

Nem tentei!

Nem imagino tentando

Não imagino não mais te ter!

Eu sempre estarei a sua espera

Para sempre quando você desaparece

Você nem imagina o quanto

O quanto te quero!

Te amo é pouco

O que meu coração sente é coisa de louco

Ele não bate... Apanha!

Ele não anda.. Voa!

Voa até as nuvens

Pra tentar achar você

Meu anjo!

O que sinto por você é tão grande

É uma coisa diferente

Penetrante!

Eu tenho mais de mil motivos para te amar

Mas não cabe na poesia...

Mas só preciso saber que você não para de pensar

Em mim

E eu em você

Isso não é uma declaração

A declaração é meu coração

Que te dou para toda eternidade

Pois sei que você é a minha felicidade!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 02/08/2013
Código do texto: T4416294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.