TE AMO /NÃO ESQUEÇA ...



Meu amor por ti é o"Sempre"
Mesmo quando eu não mais fizer parte
Da corte,desse mundo,
Te amarei sei la da onde.
Mas você ouvirá sempre minha voz
Ela cantará ...Eu Te amo ..Te amo ...
Não mais me esquecerá .

Te Amo viu ?

Não esqueça ...

TE AMO ...!



Marleninh@ Castilho




ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/08/2013
Código do texto: T4416220
Classificação de conteúdo: seguro