FRAGMENTOS DE POESIA
A poesia é um oceano literário.
Uma peça de teatro;
Sonhos e ilusões no palco
Um momento mágico...
A poesia é um fragmento do nada
Ou o início de tudo.
É o carinho pela mulher amada
Ou devoção que beira o absurdo.
A poesia é beijos e sussurros.
O encanto e a sedução,
Flores para a pessoa querida.
A poesia é a linguagem do mundo;
O vocabulário do coração,
O amor em nossas vidas.