FLOCOS DE NEVE
A brisa do vento
Em contato com sua face
Faz uma melodia suave...
Pode ser
Que nem tudo o que você toca
Vire ouro.
Mas tudo
Tudo quer ser tocado por você.
Lágrimas arredias
Sorrisos doces
Sentimentos de todas espécies
Tão sensíveis ou frios
Como flocos de neve...
Flocos de neve.