FLAMBOYANT
A menina dos teus olhos
Brilha mais que o sol.
A maciez da tua pele
É mais leve que a brisa.
Teus lindos lábios
Têm a doçura da framboesa
E a beleza de um flamboyant.
Teus cabelos têm as ondas do mar
E teus olhos
São tão maravilhosamente azuis
Que lembram este próprio mar.
Mas...
Não me lembro o lugar
E que parei
Para que tudo isso em ti contemplar...
É que eu só tive olhos pra ti...
Só vi a você passar.