EU SONHO COM VOCÊ EM MEUS SONHOS
Você me faz sonhar
Adorável criatura
Meu anjo-mulher
Leva-me ao mundo mágico dos sonhos
Onde tudo pode acontecer
O irreal e enigmático
Sorriso estampado em tua face
É algo divino e inexplicável
Uma sensação de candura
E uma expressão doce
Doçura angelical
Que, alheia aos ventos imaginários
Em um suspiro se aflora de teus lábios
Teus cabelos resplandescem
Estrela negra é teu olhar
Sobre duas pérolas lindas
Vermelho carmim, teus lábios
E a maciez das pétalas tem sua pele
Você me faz sonhar ó anjo lindo
Faz-me feliz mesmo sabendo
Que pela manhã, ao despertar
Você terá sumido
Um sonho e mais nada
Que emanou suspiros poéticos
E almas de lágrimas escorreram de meus olhos
Sonolentos ainda e tristes
Pois você
Adorável criatura
Meu anjo-mulher
Só em meus sonhos existe...