O que fazer?
O que fazer, se o amor acabou?
O que fazer se nada mais restou?
O que fazer quando não há mais sentimento?
O que fazer se o coração quer outras coisas?
Pode o amor acabar?
Pode de um grande amor nada mais restar?
É possível não haver mais sentimento onde havia amor?
Que outras coisas podem substituir o ser amado?
Nada mais restou, do velho e bom amor
O sentimento tornou-se em algo que amarga, que fere
O que fere não pode ser amor
Só pode ser amor, quando não fere
Onde está o velho carinho?
Onde se escondeu a sensatez?
Não há mais nada a ser dito
O pêndulo do tempo está voltando
O tempo é precioso
Desperdiça-lo é suicidar-se
O pendulo do tempo está voltando
Para esmagar quem o desperdiçou...