Realidade

"Realidade ou ilusão,

Amor ou paixão?

Fé, esperança

Talvez desejo de criança...

Talvez doçura, meramente,

A amolecer meu coração...

Expressão eloqüente

De minha fraqueza então?

Posso pensar que o que vejo

Ilude meu peito,

Me cria desejo...

E percebo minha ira

Quando então aceito

Que antes de você, vivi uma mentira."

Amo você muito, Bine...