A VOLTA DA MORENA

Nem bem saí já estou voltando

Roberto Carlos escutando

Canções do romantismo poético

Não é possível que você suporte a barra

Nessas horas meu coração esbarra

E fica até meio antiético

Entrega os pontos de joelhos

E os dias são contados parelhos

Esperando a volta da morena

Não, não é a morena da novela

A morena em questão é mais bela

Que por si só é um verdadeiro poema

É lá em casa que eu a deixo

Nos seus cabelos eu mexo

Pele sedosa esfuziante

A mais linda das belezas

Essa morena com certeza

É a minha amada amante!

Escrito as 11:07 hrs., 02/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4416106
Classificação de conteúdo: seguro