SE EU PUDESSE

SE EU PUDESSE

E DEUS PERMITIDO

TIVESSE PRESENTE

E AO TEU LADO DESDE A INFÂNCIA

ESTARIA

SE EU PUDESSE NO PASSADO VOLTARIA

PARA TER A TI,O TE AMOR

TEU CARINHO,TEU AFETO E A TUA ,A TUA PRECIOSA

PRESENÇA E COMPANHIA

SE EU PUDESSE

FELIZ TE FARIA

PARA NUNCA VER

O TEU LINDO ROSTINHO TRISTE A CHORAR

E FAZÊ-LO SORRIR DE ALEGRIA

SE EU PUDESSE TODOS OS DIAS ESTARIA

AO TEU LADO

E NUNCA JAMAIS SOZINHA TE DEIXARIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE