COMO UM ANJO...

Sempre acreditei... Nos sonhos meus

Ter um grande amor, ter uma paixão...

Como um anjo bom você me apareceu

Senti o seu olhar ganhar minha emoção...

Por este momento... Eu sempre esperei

Ter você pra mim... Dentro do meu céu...

Além do pensamento, posso ser seu rei

Ser seu mandarim e a flor do seu vergel...

Amo a sua cor e seu jeito de fazer amor

Seu cheiro de jasmim tem sabor de mel...

Mais que um sonhador... Ser seu condutor

Ou seu querubim, talvez seja o meu papel...

Sempre acreditei... Nos contemplares seus

Por isso lhe entreguei... A alma e o coração

Seus meigos olhares conquistaram os meus

Agora é minha estrela... Minha constelação!

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013 – ( Letra/MPB)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4416072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.