ARDOR
A pele, o pelo.
Derme, epiderme
Abrasivo verme!
Queimação de grau algum
Febre, sem termômetro nenhum!
Alma revolta em chamas
Vitima de suas tramas
Ao se dar e amar
Em louco e desmedido querer
Lâmina venenosa esta
Embraveando as veias
Fazendo perder-se o olhar
No horizonte
No mar distante
Onde azas se esconde
A coberta de meu frio
O calor de minha madrugada
O norte ora perdido
E a urticária cruel
Que em meu peito, sim nele;
Alastra-se e floresce
Em febril derramar-se
Espalha o germe deste mal
Necessário- diga-se-
Denominado amar!