DOCE AMOR!!!!!

Encontrar a alegria

o encanto para a vida

livrar-se da nostalgia

da dor tão dolorida.

Não há preço e valor

oh, doce amor

quanta revolução

passa meu coração.

Doce amor

uma leveza na alma

um breve suspirar

permitindo a calma

em meu caminhar.

Doce amor

que causa loucura

mas ao mesmo tempo

uma paz, grande ternura

um lindo sentimento.

Oh, doce amor

tão lindo me alcançou

não quero fugir

seu afago me conquistou

e a ti quero seguir.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/08/2013
Código do texto: T4416069
Classificação de conteúdo: seguro