SEM PALAVRAS
Fico assim sem dizer nada
Fico assim olhando pró nada
Como se o nada fosse tudo
E o tudo fosse nada
As perguntas soam em meus ouvidos
Imóvel fico a ouvir barbaridades
Fico calada, pois calada
Não respondo nada
Por que essas perguntas?
Perguntas sem sentido
Perguntas sem brilho
Será que você não entende
Eu não vou responder
Você insiste parece louca
E eu mais louca ainda
Olhe bem para mim
Olhe bem para você
Agora me diga sinceramente
O que seria de mim sem você?
E agora da da minha boca
Não sairá nenhuma palavra
Que só deseja lhe beijar fortemente
Que nesse beijo você sentirás o amor a pulsar teu coração
E eu simplesmente no desejo ardente do nosso corpo lhe falo
A frase mais pura e verdadeira que sinto por ti
Eu te amo muito muito...