Quando no Parque

O vento me beija o rosto com ternura,

Lembrando, sem saber, sua doçura.

Vivo o prazer de estar ao seu lado,

Um momento há muito esperado!

Há em tudo tanta perfeição

Que supera minha imaginação.

Ora, sigo emocionada os teus passos.

Ora, nos sentamos lado a lado,

Como faz um casal de namorados.

E o mundo inteiro cabe nos teus braços!

A beleza é deveras estonteante,

Porém, é muito mais emocionante

Vê-lo ocupado em fotografar;

Eu quase não consigo respirar!

A paisagem perfeita lhe faz fundo,

Tudo se faz mais belo num segundo...

O quadro finalmente, está completo,

Você é o meu modelo predileto!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 02/08/2013
Código do texto: T4416025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.