Mudança

Quando você chegou

naquela tarde,

eu estava triste.

Verdadeiro milagre

aconteceu dentro de mim.

Não sei explicar,

romperam-se os laços

da amargura.

E a triste escuridão,

tornou-se um lindo dia.