SAIA DA MINHA CABEÇA
Saia da minha cabeça
E caia nos meus braços
Vamos concretizar este amor
Venha preencher meus espaços.
Saia da minha cabeça
E entre na minha vida
A realidade nos chama
Para uma relação bem vivida.
Eldorado - 24/07/2013 - quarta-feira - 23:00 hs.