Uma coisa chamada amor
Eu pensei em você hoje
como não pensava a muitos anos
e foi preciso ficar distante
para que eu me sentisse amante
de quem está sempre do meu lado
nessa jornada constante.
Senti a sua presença forte
o seu cheiro pairando no ar
então no peito veio aquela dor
parecendo faltar alguma coisa
e só descobri que era
uma coisa chamada amor.
Você bem sabe que eu te amo
é já provou que é verdade
por te a minha grande paixão
mas para mim precisava a distância
para que eu pudesse comprovar
como é fiel por você o meu coração.