IN VITRO

Vivo

Enquanto outros morrem, respiro

Sobreviver é à base do meu egoísmo

Amar

Sem ter que se perder de si mesmo

Jamais se dar ao ponto de nos perdemos

Ser

Sem se importar o que pensam de você

Basta que se saiba o que ninguém quer saber

Desejar

Sem ter que se ver desde já um dependente emocional

Envolvo-me, mas não me misturo como água envolvida em sal

Olhar

É tudo que peço para quem me quer amar

Ame-me, mas me deixe fora do seu coração pra não se machucar

Quero

Estar ao seu lado, mas não dentro de você pra ninguém sair ferido

Deixe-me

Amar-te do meu jeito do lado de fora do seu peito

Você pode me amar in vitro