AVISO...
AVISO...
Pássaros cantam,
eu continuo te amando.
O céu é escuro,
às estrelas piscam,
a lua coroa trazendo o luar
e eu...
continuo a te amar.
Fazer o quê?
Dizer o quê?
Já nada mais pode acontecer,
dei tudo de mim, e você
nem me vê...
Ou finge,
engana seu coração.
Será que pensas que
te esperarei pela eternidade?
Pensas que nunca irei enjoar?
Cuidado,
podes estar enganado.
E caso não tenha notado,
é um aviso meu pra você ficar avisado.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!@